Категории товаров

Лучшие в нефтеперерабатывающей промышленности

Лучшие в нефтеперерабатывающей промышленности

В соответствии с проведённым опросом представителей компаний, ведущих свою деятельность в нефтегазовой отрасли России, фирма Hitachi является самым лучшим производителем компрессоров для нефтеперерабатывающих предприятий. Известно, что данная награда присуждается предприятию, чья техника была признана наиболее надёжной и качественной.

Учредить данную награду было решено в 2013 году для того, чтобы отмечать достижения компаний-производителей техники для нефтеперерабатывающих предприятий России, а также для того, чтобы стимулировать компании к усовершенствованию всей нефтегазовой отрасли государства. Известно, что Организационный комитет Московской нефтегазовой конференции в сотрудничестве с Комитетом Государственной Думы по энергетике осуществили проведение опроса порядка пятидесяти нефтеперерабатывающих предприятий, в том числе и наиболее крупных из них, ведущих свою деятельность в России, таких как Газпром нефть, Татнефть, Лукойл и Сургутнефтегаз, на предмет производителей производственного оборудования.

На основании данного опроса в 2013 году были определены компании-победители в семи категориях. Одной из таких категорий стало насосно-компрессорное оборудование, где главный приз достался фирме Hitachi. Известно, что данный производитель стал единственным, которого нефтегазовые компании оценили максимально возможными показателями.

Но ничего не стоит на месте. В последнее время на лидирующие позиции в области перекачки темных нефтепродуктов вырвался насос Blackmer. Хотя спектр его применения не ограничивается только нефтепромышленностью. Он также применяется в химии для перекачки агрессивных или едких жидкостей, например едкого натрия. Шиберные (пластинчатые) насосы Blackmer с магнитной муфтой гарантируют наилучшую доступную технологию контроля процесса при работе с дорогостоящими, вредными или токсичными жидкостями. В пищевой промышленности зарекомендовал себя в перекачивании вязких жидкостей, таких, как шоколад, сиропы, патока, сгущенное молоко, пюре, глазурь, начинки, фарш и др.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.