Категории товаров

Малогабаритный кухонный процессор

Малогабаритный кухонный процессор

Почему в небольших кухнях не получается собрать весь необходимый ассортимент техники, который считается стандартом для более просторных кухонь? Ответ очевиден — проблема в ограниченной площади. Но теперь у этой проблемы появилось решение — компактная кухонная техника, от тостеров до миниатюрных микроволновок. А теперь удалось уменьшить еще и кухонный комбайн, не потеряв в удобстве пользования и функциональности.

Кухонный процессор Cuisinart Elite 4-Cup Food Chopper/Grinder представляет собой малогабаритную альтернативу своим полноразмерным собратьям. Будучи менее 25 см высотой, с основанием 19х13 см, мини-машина способна выполнять большую работу на малом пространстве. Устройство измельчает, перемалывает и делает пюре, справляясь с большинством стандартных задач. Сенсорная панель управления позволяет переключать режим работы между нарезанием и измельчением: острозаточенные края ножей используются для нарезания, а противоположные — тупые — для размалывания.

При небольшой цене этот универсальный кухонный комбайн позволяет легко нарезать помидоры, чеснок, лук и зелень для быстрого приготовления салата, а затем, переключив режим, молоть специи или орехи для пирогов. Все съемные части легко мыть в посудомоечной машине, а основание очищается влажной тканью. Имея небольшой размер и цену, такой чоппер обязательно найдет место на вашей кухне, и не важно, какие блюда вы любите готовить.

Не секрет, что встраиваемая техника в последнее время по популярности опережает другие виды техники для кухни. Этому есть логическое объяснение. В первую очередь, встраиваемая бытовая техника позволяет вам выделить особенные элементы дизайна интерьера кухни или комнаты, или спрятать в мебели инженерные конструкции. При этом она значительно увеличивает пространство комнаты. Это панацея для маленьких кухонь. Сохранить определенный стиль можно только с встроенной бытовой техникой, альтернативы – практически нет.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.