Категории товаров

Подумайте о дизайне

Вот он долгожданный отпуск. Вы долго думали, на что его потратить. Пересмотрели массу вариантов: от «отдыха» на даче, до путешествия по странам средиземноморья.
В итоге, в самый последний момент в голову пришла мысль о ремонте, и вы забыв обо всем бросили все силы на подготовку к ремонту. Если позволяют средства, проще доверить ремонт профессионалам. Хотите все делать сами — пожалуйста.
Первое о чем стоит задуматься — дизайн интерьера. Соберитесь с мыслями и решите, что вам хотелось бы изменить и на какой результат надеетесь в конечном итоге. На дизайн может уйти много времени, так что лучше все заранее продумать до мелочей.
Пригласите дизайнера, полистайте журналы, присмотритесь к интерьерам друзей и знакомых. Но не «копируйте» во всем других. Ваш дом — должен отражать вашу индивидуальность.
Не стоит игнорировать давно известные истины. При выборе цветовой гаммы помните: она будет влиять на ваше настроение.
Подумайте, впишутся ли ваши окна и двери в новую обстановку. Их замену нужно проводить в первую очередь, так как это довольно грязная работа. Штробить отверстия под новые розетки тоже лучше до укладки пола. Сразу же решите вопрос с общей заменой проводки. Специалисты советуют заменить алюминиевые провода медными.
Ну а теперь пришла очередь пола.
Кому что больше нравится — ламинат, линолеум, ковролин.
И потолок менять будете? И здесь вновь встанете перед выбором: натяжной, подвесной или классическая побелка. Если под подвесной потолок натянуть на заранее укрепленные маленькие лампочки можно получить эффект звездного неба. Очень подходящий вариант для спальни, оформленной в романтическом стиле.
Следующий шаг: одежда для окон. Без штор или жалюзи даже в самом шикарно отделанном помещении не будет уюта. С выбором подходящих жалюзи Вам поможет сайт jaluzi-svetloff.com.ua.
А чтобы в доме стало еще уютнее, потратьте несколько дней на выбор предметов декора. Подушечки на диване, статуэтки на полочках помогут создать атмосферу обжитого пространства.
/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.