Категории товаров

Все тайны прямых волос

Все тайны прямых волос

Гладкие, прямые, элегантные, изысканные, стильные. Услуга, которая в салонах пользуется огромной популярностью среди клиентов. Но как это работает? Инструкция по применению.

Гладкие и блестящие волосы являются мечтой многих женщин, особенно в возрасте от 18 до 45 лет, которые обладают вьющимися, непослушными и густыми волосами. Утюжок, да он является решением, но, конечно, не гарантирует долгосрочных результатов по вечерам. Как же тогда быть, что рекомендуют парикмахеры, для получения гладкого и безопасного результата.

Долгий или временный? Между тем, мы должны научиться отличать результаты. Если необходимо сделать прическу с гладкими и прямыми волосами на не продолжительный период времени, то с этим легко справится и утюжок-выпрямитель. Если же вы готовы осуществить такую прическу на более длительный период, то можно использовать перманентный эффект, которого хватает максимум на 4 месяца.

Не все средства одинаково выпрямляют волосы, это зависит от состава продукта ухода за волосами. Если вы предпочитаете продолжительный эффект выпрямленных волос, то можно использовать два варианта. Первый, выпрямления на основе аминокислот. Он действует через комплекс аминокислот и других редукторов для железа не прерывают естественной структуры волос, но создают новые искусственно. И второй, способ с кератином… Волосы оборачивают белковой пленкой.

Если мы хотим достичь аналогичного результата (по продолжительности), то можно прибегнуть к другим двум вариантам: — stiranti на основе гидроксида натрия (каустической соды) или других химических веществ, такие как гидроксид гуанидина или лития. Они способны смягчать структуру благодаря щелочности гидроксида натрия. И stiranti тиогликолят основе аммония, он состоит из редуктора (тиогликолевой кислоты), который прерывает естественный облигаций волосы, а нейтрализатор (окислитель), позволяет создавать новую взаимосвязь. Проникновение в структуру волос происходит из-за подщелачивания, как правило, аммиака.

В любом случаи, более подходящий способ важно обсудить со своим стилистом.

Если Вы ещё не являетесь счастливой обладательницей длинных волос, но хотите стать, то стоит обратить внимание на то, как отрастить волосы за месяц.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.