Категории товаров

Кабель силовой

Кабель силовой ВВГнг имеет элементарную конструкцию. Он изготовлен из медных жил различного сечения, в зависимости от маркировки. Изоляция этого кабеля отличается своей прочностью, которая была достигнута за счет использования винила высокого качества с хорошими показателями прочности.

Изоляция сделана на основе поливинилхлорида, а маркировка «нг» обозначает — не горит — это значит, что в случае короткого замыкания, обмотка такого кабеля не воспламеняется и не вызовет пожар. Маркируются жилы разным цветом. В настоящее время купить кабель ввгнг 3х2,5 или с другим количеством жил, можно, воспользовавшись услугами интернет магазина. Такой кабель получил свое широкое применение при выполнении электромонтажных работ в жилых или офисных помещениях. Он надежный и имеет отличные эксплуатационные показатели. Благодаря своей негорючести, его можно использовать в деревянных домах или при отделке помещений с использованием дерева.

При использовании такой продукции всегда принимаются во внимание определенные эксплуатационные условия. А если быть точнее, то силовые кабеля могут эксплуатироваться в районах, где будет достаточно умеренный климат, а также температура воздуха будет находиться в пределах от -40 градусов Цельсия и до + 60 градусов Цельсия.

Лучше всего использовать такие кабеля во всех тех случаях, если будут полностью отсутствовать атмосферные осадки, а также будет исключена возможность попадания излучения на них, то есть, в закрытые помещения. К преимуществам такого кабеля следует отнести то, то он будет отличаться своей стойкостью к перегибам. Но все это будет актуальным лишь для тех силовых кабелей, сечение жил которых не будет превышать 4 миллиметров. А кабеля с сечением от 6 до 10 миллиметров могут выдерживать до 15 двойных изгибов. И это далеко не все особенности силовых кабелей кабелей ВВГнг.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.