Категории товаров

Натяжные потолки

Огромную популярность во всем мире получили натяжные потолки, ранее мало кто знал об их существовании Материал используемый компанией Coplast очень прочен и разнообразен по своей структуре, благодаря чему установить натяжные потолочные покрытия можно в любом помещении. Заказать натяжной потолок можно на сайте компании http://coplast.ru.

Натяжной потолок на кухне визуально расширит пространство. Глянцевая поверхность идеально отражает падающий свет и тем самым делает помещение кухни шире, при этом наполняя ее дополнительным объемом. Установленные в спальне, натяжные потолки создают необходимое ощущение романтики. Матовая поверхность хорошо рассеивает свет, при этом придает ему мягкость. В ванной комнате натяжное покрытие поможет избавиться от плесени, сырости, грибка, так как изготовлено из специального влагонепроницаемого материала.

Существует много преимуществ натяжного потолка относительно других материалов для покрытия потолка. Натяжной потолок представляет собой очень простую конструкцию. Установка потолка занимает очень мало времени, а в самом процессе не образуется ни грязи, ни пыли. Натяжной потолок от компании «На Высоте» это идеальное средство для того, чтобы скрыть все дефекты и неровности вашего потолка. Уход за натяжной поверхностью не сложен и не потребует много денег, а с нашей системой скидок, подберем оптимальный вариант для каждого. Этот потолок улучшит звукоизоляцию и теплоизоляцию помещения с помощью воздушной подушки, которую он образует. Плотный натяжной потолок производится из эластичного пластика, который натягивается на багет при помощи специального устройства. Багет это каркас, собирающийся из несущего профиля по всему периметру комнаты. Вся поверхность потолка покрывается очень тонкой пленкой. Натяжные потолки изготавливаются из специальных материалов, которые не впитывают влагу, не подвергаются коррозии и устойчивы к воздействию химических веществ. На этих потолках не образуется конденсат.

Основные преимущества натяжного потолка таковы: в отличие от стандартных потолочных поверхностей, на натяжную поверхность не будет оседать пыль, так как она не накапливает статического электричества; эти потолки герметичны и не допускают образования пыли и грязи, которая сыплется с обычных потолков; они не пропускают воду, которая может попасть с верхнего этажа, и при этом не промокают и сохраняют свою форму; материал потолочного изделия устойчив к выгоранию от солнечных лучей; натяжные поверхности производятся из материала, который соответствует всем требованиям техники безопасности и пожарной безопасности.

Существует большой выбор тканей для натяжных потолков, что с легкостью позволит вам идеально подобрать расцветку к вашему интерьеру. Ассортимент цвета дает возможность создавать различные сочетания тканей не только по тону, но и по фактуре. Правильно подобранная ткань для потолочной поверхности позволит добиться любого желаемого эффекта. Установка глянцевого потолка создаст эффект зеркала, так как от данной поверхности на 90% отражается свет.

Светлый тон глянцевого потолка визуально увеличит высоту помещения, при этом придаст комнате дополнительную свежесть. Тонкая линия стыка полотен является единственным недостатком такой глянцевой поверхности. Для того чтобы линия стыка была почти невидимой, можно использовать матовую поверхность. Но при этом не будет отражаться свет.

Плюс белого матового потолка в том, что он будет напоминать побеленную ровную поверхность. Для того чтобы вид потолка был более реалистичным, при установке можно использовать ткань с имитацией побелки. На современном рынке существуют не только гладкие и матовые поверхности, но и полупрозрачные, перфорированные, зеркальные или же похожие на различный отделочный материал: ткань, мрамор и т. п.

Компания Coplast легко воплотить в реальность любой вариант натяжного потолка.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.