Категории товаров

Какой он Subaru WRX?

На автосолоне в Нью-Йорке впервые был показан концепт нового Subaru WRX. Это седан с углепластиковой крышей, полным приводом и турбированным композитным мотором.

Применение углепластиковой крыши облегчило вас автомобиля. Его центр тяжести стал ниже, что значительно улучшило его управляемость.

В компании Subaru позиционируют новый WRX, как новое семейство автомобилей сильно отличающихся от Subaru Impreza. То есть это будет уже новая модель — Subaru WRX.

Итак, какой же он новый Subaru WRX? Итак, это седан более похожий на купе, с углепластиковой крышей, с горизонтально-композитным силовым агрегатом.

Весь облик WRX подчёркивает его спортивность и мощь, но в нём мало, что напоминает о предыдущих моделях Subaru. « Фамильными» остались только воздухозаборник на капоте, передние крылья, и четыре патрубка выхлопной системы.

Большой диаметр колёс на кованых дисках с мощными перфорированными тормозными дисками и жёлтыми суппортами, спойлер на капоте и общие пропорции (машина покороче Subaru Impreza — её длина 4521 мм, пониже — высота 1389 мм и значительно шире Subaru Impreza — ширина автомобиля составила 2889 мм) ещё больше подчёркивают атлетически-спортивный облик автомобиля.

Много вопросов об этом автомобиле остаются без ответа. Нет информации, какой мощности двигатель будет устанавливаться на новый Subru WRX. Неизвестен крутящий момент этого двигателя. Нет информации о симметричности полного привода и о том, обладает ли трансмиссия межосевым дифференциалом.  Неизвестно когда новый WRX пойдёт в серию, и какие претерпит при этом изменения. Остаётся только дождаться появления серийного Subaru WRX и получить ответы на все интересующие вопросы.

Ну, а тем, кто пока не сменил свое старое авто на Subaru, но хочет поставить газовый баллон, поможет сайт http://milano-ua.com/. Тут Вам помогут разобраться среди широкого ассортимента необходимого комплектующего для установки ГБО в любой машине.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.