Категории товаров

Капельное орошение

Капельное орошение поможет существенно уменьшить расходы на содержание участка, а также сэкономит время работы на нем.

В основном, в базовую комплектацию системы капельного орошения входит источник воды, насосная станция или насос, фильтровочная станция, узел подготовки и внедрения одобрений, магистральный водопровод, регуляторы давления. Приобрести необходимое оборудование вы можете, воспользовавшись услугами интернет магазина http://hotapricot.com.ua. Здесь же вам обеспечат и качественный монтаж насосных станций и насосов.

Также присутствуют клапаны освобождения от воздушных пробок, разводной трубопровод, соединительная и запорная аппаратура, капельные линии, контрольно-измерительные приборы.

Для того чтобы установить подобную аппаратуру на участке возле загородного дома необходимо, сначала, провести расчет и только потом купить системы капельного полива. Следует заметить, что эффективность и экономичность подобных систем видна даже неспециалистам. Большим преимуществом является то, что подобная система обслуживается всего лишь одним человеком, что позволяет сэкономить на найме дополнительного обслуживающего персонала для дома.

Первое, с чего нужно начинать при подборе системы,- это схема придомовой территории, ее рельеф, место водозабора и его характеристика. Также нужно проанализировать состав грунта на участке.

Поскольку системы характеризуются высокой мобильностью, не нужно задумываться об одновременном поливе всех газонов одновременно. Их можно эффективно перемещать и осуществлять монтаж на новых местах. Также легко проводится и демонтаж, который нужен для того, чтобы перепады температуры не стали причиной выхода из строя системы.

При капельном поливе используется ряд специальных удобрений, называемых террафлексом, кальцинитом, кристалоном. Эти средства легко растворяются в воде, комплексные удобрения в которых присутствуют микроэлементы в форме хелатов. Они способствуют быстрому произрастанию растений на газонах.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.