Где можно приобрести цветной металлопрокат с возможностью отсрочки платежа?

Вы являетесь руководителем крупного промышленного предприятия и потребовался надежный поставщик металлопроката? С этим готова помочь многопрофильная компания «АЛЬМЕТ», которая работает на отечественном рынке уже долгое время и имеет репутацию благонадежного изготовителя полуфабрикатов. Цветной металлопрокат поставляется в неограниченном количестве и с возможностью отсрочки платежа (обсуждается индивидуально с каждым клиентом).

Важным достоинством компании является налаженная производственная линия. На складе всегда имеется свыше 1000 тонн ходового ассортимента, что обеспечивает поставки сырья в сжатые сроки. Значительную роль играет и развитая система логистики, которая сделала возможным транспортировку полуфабрикатов в любую точку России.

Пара слов о достоинствах компании

Предприятие «АЛЬМЕТ» предоставляет своим клиентам помощь квалифицированных специалистов, которые могут проконсультировать по всем вопросам, связанным с выбором полуфабрикатов. Гибкая ценовая политика сделала металлопрокат гораздо доступнее для юридических и физических лиц.

Компания «АЛЬМЕТ» поставляет на рынок:

  • уголки;
  • плиты и листы;
  • шины;
  • прутки;
  • трубы.

Организация имеет необычайно широкую номенклатуру. Для производства полуфабрикатов используются латунь, алюминий, медь, нержавеющая сталь, бронза и т. д. Кроме того, существует возможность изготовления по индивидуальному заказу.

Дополнительную информацию о деятельности компании можно найти на официальном сайте (http://www.almet.ru/ru/). Здесь же имеется и форма для быстрой связи с консультантами.

www.almet.ru

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.