Конвертер валют в режиме реального времени

/>Очень часто мы сталкиваемся с необходимостью приобрести валюту других государств и очень хочется обменять одни денежные знаки на другие по выгодному для нас курсу. В этом нам поможет конвертер валют – это удобная программа, которая автоматически рассчитает стоимость обмена единиц денежных знаков основных валют по текущему курсу Национального Банка.

Конвертер валют в режиме реального времени моментально пересчитывает курсы покупки/продажи, что позволяет быстро сориентироваться в соотношении стоимости валют и выгодно произвести обмен. Пересчет программой конвертация валют онлайн осуществляется на основании ежедневно обновляемых данных международных валютных котировок на интернет ресурсе https://kurs.censor.net.ua/converter.

В данной программе можно преобразовать вашу валюту в любую из ключевых валют мира: евро, британский фунт, доллар США, доллар австралийский или канадский, крона Норвегии, Дании, Чехии или Швеции, шекель израильский; иена Японии, франк Швейцарии, польский злотый или форинт Венгрии, китайский юань и другие.

Для работы с программой необходимо ввести в специальную окошко интересующую вас сумму и выбрать из предоставленного списка необходимую вам валюту, происходит автоматический пересчет денег в валюты других стран по текущему курсу национального банка(процесс автоматический, происходит в режиме реально времени без перезагрузки страницы и нет необходимости в нажатии других кнопок.

Программа очень удобна в использовании как частным лицам так и предпринимателям. Она очень функциональна, не загромождена лишней ненужной информацией, отсутствуют графики и котировки. Калькулятор очень понятен и прост в использовании, одновременно можно произвести пересчет в нескольких валютах, постоянное обновление курса с соответствии с данными национального банка, легко адаптируется к любым мобильным устройствам(планшет или смартфон), процесс пересчета не привязан к рабочему месту.

В условиях валютной нестабильности на просторах финансового рынка бывших стран СССР, львиная доля крупных покупок (недвижимость, автомобильный транспорт) происходит с привязкой к курсам евро или доллара, поэтому очень удобна чтобы такая программа всегда была доступна. При необходимости программа позволяет учесть размер комиссии, которую необходимо будет заплатить при покупке иностранной валюты. При расчетах калькулятор валют производит округление полученных данных до большего значения, т.е. точность может быть относительная, но мы получаем наиболее реальную картин наших затрат.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.