Выбираем угловые диваны

Важнейшие функциональные задачи можно решить с помощью угловых диванов. Выбирая такую мебель, исходите из практичного месторасположения. Старайтесь не перегружать помещение объемными конструкциями. Грамотно подбирайте направление угла, который может быть как левым, так и правым. Если конструкция модели позволяет менять угол, вы всегда сможете переставить такой диван в любое место, они универсальны.

Интересные особенности

Покупая угловые диваны, вы приобретаете не только спальное место. Вы привозите домой маленькое чудо современных мебельных разработок. Здесь для вас и вместительный короб для белья, и механизм трансформации, подходящий для ежедневного использования. Это и универсальность моделей вы можете поменять при надобности угол.

Угловые диваны обладают не только симпатичным внешним видом, но и привлекательной ценой. Выбирая угловой диван в салоне, обратите внимание на модели, выполненные в коже. На модели, имеющие широкие, геометрически правильной формы, подлокотники. Встроенные полочки, используемые как подставки для напитков или книг. Ниши в подлокотниках, в которых поместились мягкие пуфы.

Для особой прочности и надежности при эксплуатации, угловые диваны усилены металлокаркасом. А механизмы трансформации снабжены ортопедическими деревянными латами, беспечивающими комфортный и здоровый сон.

Интернет магазин мебели готов представить вам фотографии самых популярных моделей, необычных сочетаний кожи и ткани, а так же большой выбор детских диванов. Модели в экзотической коже, в замше и других материалах. попробуйте и сами скомбинировать свой собственный дизайн обивки углового дивана.

Красота этой мебели, ее качество и надежность высоко ценится среди покупателей, и среди ценителей изысканных интерьеров.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.