Категории товаров

Приточно-вытяжная установка с рекуперацией

Выбирая вентиляционную систему строители, архитекторы, жители домов хотят знать, является ли приточно-вытяжная установка с рекуперацией правильной стратегией выхода из проблемы, и чаще всего люди задают подобные вопросы. Давайте разберем некоторые из них.

Как работает приточно-вытяжная установка?

Во влажных помещениях, таких как кухни, ванные комнаты, туалеты и подсобные помещения, установлены вытяжные точки для удаления теплого влажного воздуха. Воздух, который был извлечен, прежде чем он будет выведен наружу, используется для закачивания поступающего воздуха в здание через блок теплообмена внутри устройства. Свежий, отфильтрованный, предварительно подогретый воздух подается затем в жилые комнаты, такие как спальни и гостиная. Агрегат может передавать до 92% тепла, рекуперированного в свежий поступающий воздух.

Что делать, если мой дом становится слишком теплым?

В летние месяцы есть летняя система обхода. Это означает, что всасываемый воздух не будет выпущен, поскольку он отводится вокруг блока теплообмена. Это может помочь в снижении температуры в помещении.

Можно ли оставлять окна открытыми?

Блоки системы могут работать с открытыми окнами, однако это сделает блок менее эффективным в зимние месяцы.

Как это будет работать с моей системой отопления?

Приточно-вытяжная установка предназначена для вентиляции вашего дома. Она на самом деле не нагревает ваш дом. Эти две системы работают совершенно независимо. Однако выгода заключается в том, что вы не потеряете тепло впустую, за которое заплатили, как при стандартной системе вентиляции, так как приточно-вытяжная установка восстановит до 95% этой тепловой энергии.

Требуется ли много технического обслуживания?

Такая установка нуждается в минимальном обслуживании. Мы рекомендуем вам ежегодно проверять фильтры устройства. Фильтры могут быть очищены или заменены. Однако это будет зависеть от среды, в которой вы живете, и от того, насколько чист воздух в вашем доме.

Как контролируется система?

Минимальным требованием для управления системой является наличие ручного переключателя повышения мощности для каждого помещения. Но устройство также может управляться через гигростаты, PIR-датчики и беспроводные переключатели.

Каков срок окупаемости?

Многие имеют срок окупаемости 7-10 лет. Это может зависеть от таких факторов, как экологические факторы и воздухонепроницаемость вашего дома.

Если у вас еще остались вопросы и вы хотите получить более подробную консультацию, то стоит обратиться к профессионалам, которые помогут разобраться со всеми нюансами.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

  • Как создать на участке водоем?

    09.06.2019

    Декоративный водоем может стать «вишенкой на торте» при оформлении любого участка. Для его сооружения не нужна большая территория. Однако создание такого украшения на ландшафтном участке http://www.agdizain.ru/catalog/landshaftnoe-proektirovanie/... 
    Читать полностью

  • Вторичная переработка бумаги

    02.06.2019

    Средний житель Земли использует около 50 кг бумаги в год. В странах Европейского Союза в среднем 70% бумаги восстанавливается благодаря ее вторичной переработке. В Украине этот результат, к сожалению,... 
    Читать полностью

  • Аналитическое исследование рынка

    02.06.2019

    При разработке методов и действий ведения любого бизнеса, а также для оценки насколько он будет перспективным необходимо провести полное и грамотное изучение и проанализировать современный... 
    Читать полностью

  • Выключатели освещения

    30.05.2019

    На сегодняшний день, выключатели освещения присутствуют в любом помещении и представлены в специализированном онлайн магазине «ElectroTorg» самыми различными моделями. Например, на изделие может... 
    Читать полностью