Категории товаров

Как выбрать душевую кабину

Какую лучше выбрать душевую кабинуЕсли вы владелец небольшой ванной комнаты, то вам сложно обойтись без душевой кабины. К тому же душ гораздо гигиеничнее ванны, так как в нем вся грязь смывается под напором воды. Также он экономичнее, ведь расходует в среднем примерно в пять раз меньше воды, чем любая ванна.

Кроме того, он может стать отличным средством для обычного закаливания и здоровья вашего организма, так как в нем просто и легко, контрастно изменять температуру вытекающей воды.

Какую же выбрать

Если вы решились приобрести душевую кабину на сайте https://www.sergo.com.ua/product/santehnika/dushevye-kabiny/, то вас наверняка волнует вопрос, какой же из них лучше всего отдать предпочтение? Самый простой вариант – это душевой угол.

Эти недорогие душевые кабины состоят из поддона и двух стенок с дверью. Эти дверцы могут быть как просто раздвижными, так и обычными распашными. Как правило, любые душевые кабинки устанавливают в одном из углов вашей ванной комнаты. Более же сложные варианты просто предполагают наличие трех-четырех стенок, и даже непосредственно крыши.

Дверцы и стенки чаще всего изготовлены из акрила (оргстекла) или стекла. Если вы хотите обезопасить себя и членов своей семьи, то лучше отдать предпочтение стеклянным элементам, поскольку их производят не из простого стекла, а из специального ударопрочного. Его довольно сложно разбить, но, даже, если это случится, то оно не образует острых режущих осколков.

Что касается поддона, то самым оптимальным вариантом являются керамические поддоны. Они считаются самыми прочными и качественными. В свою очередь, душевые кабины эконом класса могут быть чугунными, стальными или фаянсовыми.

Дорогие душевые кабины

Более дорогие душевые кабинки дополнительно оборудуют форсунками для подачи воды под определенным уровнем давления, что дает возможность делать гидромассаж.

Некоторые из них оснащены еще и парогенератором, который позволяет использовать душевую кабинку как сауну или турецкую баню.

Также дорогостоящие кабинки имеют датчики и стабилизаторы температуры. Они могут быть снабжены интеллектуальной системой управления. А любителей зрительных эффектов наверняка порадуют цветные стекла и цветомузыка.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.