Категории товаров

Изделия из металлопроката

На данный момент производимые из металлопроката изделия имеют большую популярность в таких сферах нашей жизни как: строительство и машиностроение. На сегодняшний день металлопрокат изготавливается из всевозможных видов металлов, например: медь, железо, сталь и сплавы.
Металлы имеют, насколько известно на два вида — цветные и черные. Отсюда следует, что и металлопрокат может быть черным (производится из черных металлов) и цветным. Цветной металлопрокат производит продукцию из легких, редких (вольфрам), драгоценных(платина, золото), тяжелых (медь, свинец) и, что более интересно, радиоактивных (сплавы с ураном).Легко понять то, что цветной металлопрокат пользуется гораздо меньшей популярностью, нежели черный. Это происходит по следующим причинам:
1) износопрочность намного меньше чем у стали и чугуна,
2) во время производства цена выше.
Цветной металлопрокат же обычно используют там, где есть потребность в его необычных свойствах, к примеру: в электротехнике, медицине, и космических комплектующих. В свою очередь, черный металлопрокат состоит из трех типов выпускаемой продукции:
1)сталь, изготовленную из разных сплавов
2)чугун
3)ферросплавы (используется в основном для производства легированной стали).
Из черного металлопроката изготавливают различные балки, свай, трубы, рельсы, а также другие металлические конструкции, которые можно заказать непосредственно у поставщика, связаться с которым можно через его сайт http://металлобаза-киев.dnproekt.com/.

Существует четыре главных вида продукции из металлопроката:
1)балка,
2)арматура,
3)уголок,
4)труба;
А теперь обсудим эти темы более подробно. Балка — это габаритное изделие, предназначение которого — строительство. Эта продукция применяется для постройки различных перекрытий, металлических конструкций, мостов. На данное время, балки являются самых распространенным изделий из металлопроката, из-за того что сейчас строительство проходит серьезный подъем
Арматура — следующее изделие из отрасли металлопроката. Собой представляет прут, всевозможного диаметра. Арматура состоит из стали, которую обработали методом горячего катания. Она используется для усиления различных конструкций. Арматура выпускается всевозможной длинны, диаметра и видов.Уголок – это пластина из металла, согнутая под углом 90 градусов. Он также находит свое место в строительстве, как укрепляющая и удерживающая деталь. Уголки производят из различных видов стали, разной длины, и эти виды имеют разные характеристики.
Самым широким спросом из всех металлопрокатных изделий являются трубы. Их можно использовать везде, где необходимо передвижение жидкости или газа. Диаметры труб имеют разное значение — от 30 мм до 1280 миллиметра. Длинна трубы также может быть от четырех до 12 метров. Постоянно используют трубы круглого сечения, но существует также и множество других: овальные квадратные и другие типы…
Кроме приведенных выше типов, в промышленности и строительстве успешно нашел себе место листовой металлопрокат, и к тому же с цинковым покрытием.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.