Категории товаров

Какое экономное решение для отопления дома предлагает компания Билюкс?

Украинское предприятие Bilux Ukraine больше десяти лет работает в индустрии экономичного отопления для личных коттеджей и квартир. За такое время она стала проверенным продавцом альтернативного отопления, понемногу вытесняющего газовые и масляные варианты. Компания все время хотела осуществить революцию в отопительном деле всего государства, благодаря чему перечень под данным брендом выделяется долговечностью работы и высшим качеством.

Компания Bilux Ukraine готова предложить услуги, она сможет проводить Вам отопление в доме.

Продукция организации Билюкс

Системы отопления Bilux Ukraine выпускаются трех видов: индустриальные, уличные и домашние. Любая из моделей обогревателей располагает своей модификацией, за чего отопление применяется с наибольшей результативностью в пределах конкретной функциональной области. В любом из случаев весьма важно, чтоб все составляющие и компоненты были высококачественными, отвечали международным стандартам и смогли работать на полноценно даже в экстремальных условиях (низкие температуры, запыленность в воздухе, что характерно для индустриальных помещений и прочее.).

Для бытового отопления зачастую случается недостаточно масляных обогревателей. Они используют довольно много электричества, при этом отдавая довольно мало тепла. Это очень заметно в просторных помещениях с заметным течением воздуха. Также, если обратить внимание на удобство, передвижные нагреватели подобного типа ограничиваются в использовании полезной площади, могут быть небезопасными.

Индустриальные обогреватели обязаны держать стабильный температурный режим в больших помещениях. Это крайне важно, в случае если говорится о тех производственных мощностях, на которых понадобится поддержка оптимального микроклимата, учитывая допустимую для применения отопительной техники. Однако не все случаи, реально можно применять, ведь они запрещены нормативами пожарной безопасности.

Главные достоинства длинноволновых нагревателей фирмы Билюкс

Нагреватели подобного вида отличаются от иных технических средств 3-мя ключевыми факторами:

  1. Экономия электричества. Благодаря цикличности, которая даст возможность системе отопления выключаться при достижении конкретного температурного режима в помещении, достигается существенная экономия. Этого невозможно сказать про масляные батареи и тепловые вентиляторы, которые регулярно потребуется контролировать посредством встроенных регуляторов.
  2. Соблюдение стандартов микроклимата. Излучение обогревателей настоящего типа нормально воспринимается организмом человека, тогда как всевозможные духовые установки и масляные радиаторы слишком сушат воздух, что отрицательно влияет на состояние кожи и дыхательную систему.
  3. Безопасность. Устройства Bilux Ukraine укомплектовывается фетром, который не поддается горению при температурах меньше 1500°. Благодаря этому при установке техники подобного типа не имеется каких-то ограничений, которые сумеют повлиять на эффективность обогрева в объемных помещениях.
/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.