Категории товаров

Где в Украине купить хорошую кран-балку по умеренной цене?

На сегодня кран-балки являются наиболее распространенной разновидностью подъемно-транспортного оборудования, применяемого практически во всех сферах промышленности, строительства, логистики, складского хозяйства на участках, где требуется выполнять работы по погрузке, разгрузке и перемещению тяжелых и/или крупногабаритных грузов.

Большой спрос рождает большое предложение. Сейчас множество компаний предлагают большой выбор кран-балок, изготовленных как на постсоветском пространстве, так и в дальнем зарубежье. Однако далеко не вся такая крановая техника отличается высоким качеством и надежностью. Если при изготовлении были использованы материалы либо комплектующие ненадлежащего качества, то это чревато весьма неприятными последствиями. В лучшем случае – частые поломки, преждевременный выход из строя отдельных узлов; в худшем случае – травмирование людей, находящихся в зоне действия крановой установки.

Поэтому любую грузоподъемную крановую технику следует покупать только у известных производителей, имеющих безупречную ситуацию. Например, большим спросом в Украине и на постсоветском пространстве пользуется продукция Киевского завода подъемно-транспортного оборудования. Подвесные и опорные кран-балки, выпускаемые здесь, комплектуются основными узлами и механизмами от лучших европейских производителей: немецкой компании SEW-Eurodrive (мотор-редукторы), болгарской PodemCrane (электротали, крановые тележки, концевые балки, мотор-редукторы), французской Schneider Electric (электрооборудование, электроприводы подъема и передвижения) и др.

Если добавить, что для изготовления кранов на Киевском заводе ПТО используется новейшее импортное оборудование и инновационные технологии, проводится строжайший контроль качества на всех этапах производства, то можно сделать вывод: качество выпускаемой здесь спецтехники – наивысшее, при этом цены на кран-балки и другую крановую технику даже несколько ниже, чем на подобную аналогичную продукцию от других заводов-производителей.

Чтобы купить кран-балку или заказать ее изготовление «под ключ», следует заполнить так называемый опросный лист, после чего заводские специалисты предложат наиболее подходящее для заказчика решение. Более подробную информацию о кран-балках, их особенностях и технических характеристиках можно узнать непосредственно на сайте КЗПТО https://kzpto.com.ua

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.