Категории товаров

Какие существуют возможности купить bitkoin и продать биткоин

Биткоин (еще одно название – криптовалюта) – это новый вид мировой виртуальной валюты, а так же технология ее производства. В последнее время к использованию финансовой новинки подключились многие корпорации – гиганты, такие как: Microsoft, Steam, Bloomberg, Expedia, Tesla, Skycraft, Dell, а так же представители среднего и мелкого бизнеса, не желающие «пасти задних» и стремящиеся расширить спектр предоставляемых услуг, а так же заработать дополнительную прибыль.
Купить bitkoin и продать биткоин можно несколькими способами:
1.  За наличные — при помощи ресурсов BTCU.biz и ему подобных, позволяющих приобрести криптовалюту путем пополнения денежного баланса через терминалы самообслуживания (iBox и аналоги). Полученные ваучеры подлежат дальнейшему обмену в онлайн режиме уже на сами биткоины;
2.  На биржах BTC Trade, Kuna и др., дающих возможность приобрести криптовалюту на самых выгодных условиях, а так же фиксировать все денежные операции непосредственно в личном кабинете;
3.  С использованием агрегатора Best Change, который консолидирует сведения практически со всех платформ и помогает самостоятельно определить самые выгодные условия для приобретения;
4.  Обменять любую иную валюту на криптоаналог при помощи биржи Local Bitcoins и ей подобных. В данном случае процесс купли-продажи происходит непосредственно среди пользователей сайта, заключающих сделки;
5.  При помощи мобильного кошелька Bitxfy и др., позволяющих сделать покупку за безналичный расчет.
Современные эксперты в вопросах криптовалюты единодушно сходятся во мнении, что продать биткоины на порядок сложнее, чем совершить их покупку.
Большей популярностью пользуется продажи через интернет:
1.  Путем заключения прямой сделки с покупателем с использованием платформ Coinbase и LocalBitcoins в США, BitBargain и Bittylicious в Великобритании.
2.  При помощи одноранговой торговой площадки — Brawker или же Purse. Данные сайты предоставляют возможность потребителям с взаимодополняемыми потребностями найти друг друга и произвести куплю — продажу при помощи ресурсов платформы, выступая при этом посредниками в сделке.
3. Путем онлайн – обмена. Биржи подобные Circle, BTER или Kraken берут на себя контроль финансовых активов продавцов и покупателей. Сама сделка так же осуществляется с платформы, а не покупателем напрямую.
Продажа биткоинов частным образом по понятным причинам является самым простым способом реализации. Но и в этом случае существуют некоторые нюансы, которые необходимо учитывать, такие, как:
· различия в стоимости биткоинов в разных странах мира;
· определение курса биткоина на момент сделки;
· наличие дополнительной премии у некоторых продавцов.
Так же платформа LocalBitcoins позволяет рекламировать свои услуги в качестве надежного продавца, фиксируя рейтинг популярности, по отзывам потребителей.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.