Категории товаров

Не знаете что подарить начальнику? Купите ему кресло для руководителя

Не секрет, что от руководителя любого, большого или маленького, предприятия зависит не только успешность самого предприятия, но и благополучие сотрудников с и их семьями. Поэтому у руководителя, должен быть сформирован не только определенный статус, но и деловой имидж, подчеркнуть который можно с помощью кресла для руководителей.

А что формирует имидж начальника? Правильно внешний вид и его рабочее место. Причем у руководства, как правило, рабочее место находится в отдельном кабинете. И, поверьте, едва ли не главным имиджевым элементов рабочего помещения руководителя является его кресло. Именно поэтому прекрасным подарком своему шефу от коллектива предприятия всегда будет стильное кресло для руководителя, которое нужно покупать только в специализированном онлайн — магазине.

Но как правильно подойти к выбору такого подарка?

Первое, и едва ли не самое главное. Кресло должно быть максимально комфортным, поэтому при выборе обязательно учитывайте антропометрические особенности вашего начальника. Ну, не дарить же «биг-боссу» (в прямом и переносном смыслах этого слова) миниатюрное кресло, правильно?

То, что неудобное рабочее кресло будет отвлекать человека от работы, доказано исследованиями. Что, если начальник будет неэффективно работать, оно вам надо?

Не забывайте о таких, казалось бы «мелочах», как подлокотники, регулятор высоты, упругость спинки и т.д. Запомните, что опоры регулятора высоты должны быть пятилучевыми они более стойкие.

Очень важный критерий при выборе кресла его эргономичность. Если имеются опоры для головы и поясницы замечательно.

И по имиджу. Внешний вид кресла должен соответствовать характеру самого начальника, при этом быть привлекательным и вызывать у посетителей кабинета положительные эмоции. Ну, и мода. Сейчас в тренде деревянное кресло руководителя с кожаной обшивкой.

В общем, не прогадайте. И помните, что от здоровья и настроения вашего руководителя немало чего зависит и для вашей жизни.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.