Категории товаров

Швейные машины Janome – техника для элиты

Все кто умеет шить и делает это профессионально, для своей работы покупают только качественные швейные машинки. И бесспорно лидерами являются подобного оборудования являются электромеханические швейные машины JANOME, ведь они превосходят своих конкурентов по многим показателям: качество швов, износостойкость механизмов, долговечность, удобство в работе.
Данные машины сконструированы таким образом, что разобраться в их работе сможет даже новичок в деле кройки и шитья. Машинки данной фирмы отличаются удобной и функциональной тонкой рукавной платформой, которая дает возможность аккуратно и не меняя хода строчки пошить изящные и сложные изделия. Швейная машина Janome стала настоящим образцом классической конструкции швейных аппаратов.

Даже популярная фирма Зингер, которая у всех на слуху, производит модели машин, уступающие Janome по изяществу и функциональности. Все выпускаемые модели машин имеют в своей конструкции нитеобрезатеи, которые позволяют после остановки процесса шитья бистро, аккуратно и главное ровно отрезать нити шовной строчки.

Универсальная конструкция блока позволяет быстро заправлять нить в ушко иглы, что обусловлено ее удобным расположением. Такой метод позволяет следить за качеством строчки и удерживать изделие так, чтобы укладка ткани была постоянно ровной.
На всех моделях есть возможность регулировать настройки и балансировку для деликатной ткани, а также менять толщину иглы. При помощи этих машинок можно создавать различные узоры на ткани, изменять толщину швов, выбирать декоративную острочку.

Машинка Janome оборудована специальными опциональными возможностями и агрегированной платформой управления. Реверс (обратная прострочка), вышивка, косой шов – управление осуществляется при помощи клавиш. Очень красивую и аккуратную отделку позволяют создать определенные программы. Такая машинка становится многофункциональным помощником в быту: с ее помощью можно пришивать пуговицы, создавать красивые узоры, шить и подшивать любые вещи.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.