Категории товаров

Стеллажи и сфера их использования

Очень часто на складских и бытовых помещениях недостаточно места для размещения предметов, к тому же необходимо их разместить аккуратно, систематизировать, чтобы легко найти необходимое, а также сэкономить пространство. С этой, казалось непростой ситуацией, с легкостью могут справиться стеллажи.

Стеллажи различаются по видам, размерам, материалу, из которых они изготовлены и областью их использования. Компания «Форстор» производит и реализует стеллажи Киев, которые можно использовать на складах, магазинах, гаражах, библиотеках и даже в квартире. Они могут иметь самые разные размеры и конструкцию, если в некоторых помещениях их можно стационарно установить рядами, то в других, с целью экономии площади, их необходимо передвигать.

Стеллажи являются достаточно простой конструкцией, состоящей из нескольких основных элементов: стойки, перегородки между стойками, полки и дополнительные элементы, например, колесики для перемещения или крепежи, позволяющие менять расстояние между полками.

Стеллажи различают по конструкции на следующие виды:

  • паллетные;
  • консольные;
  • полочные;
  • мезонинные;
  • архивные;
  • передвижные;
  • торговые;
  • специального назначения.

При выборе стеллажей, прежде всего, необходимо определиться, что на них будет храниться. Если это не тяжелые предметы и имеющие небольшой размер, то подойдет одно оборудование, если же предстоит хранить тяжести или крупногабаритные предметы, то необходимо подобрать совершенно другое, или же остановиться на универсальных вариантах.

К тому же стоит обратить внимание и на покрытие конструкции, которое должно быть стойким к истиранию и прочным. В этом случаи оборудование не только долгое время будет сохранять эстетичный вид, но и не подвергаться коррозии.

Огромный выбор стеллажей и складского оборудования можно найти у компании производителя «Форстор». Можно выбрать не только стандартное оборудование, но заказать его в соответствии с вашими размерами по эскизам производителя или заказчика.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.