Категории товаров

Дизайн интерьера

Чтобы Ваше жилище было индивидуальным и имело неповторимый стиль, безусловно, нужна помощь специалиста.
Задача дизайнера, как можно точнее отобразить индивидуальность владельца в интерьере его жилища. Кроме того, городская квартира должна быть комфортной и уютной, давать ощущение покоя и защищенности. Поэтому важным этапом перепланировки и ремонта является дизайн-проект. Дизайнер интерьера в Киеве поможет успешной реализации проекта. Прежде всего важна точная постановка задачи, желательно в виде технического задания.

После обмеров помещения, дизайнер преступает к проработке предложений. Он делает несколько вариантов планировки, учитывая особенности заказчика и его пожелания. Дизайнер соединяет все в единый образ, основываясь на знании архитектуры и эргономики. Умение работать с цветом, формой и элементами декора помогает в создании оригинального интерьера.
Если заказчика все устраивает, вариант планировки утверждается и начинается его дальнейшая проработка: определяются основные строительные материалы, схемы освещения и подключения электрооборудования, рассматриваются варианты напольного покрытия, стен, потолков и т.д. Детально составляется рабочий проект, на основании которого делается смета и график строительных и отделочных работ. В зависимости от сложности проекта и размеров помещения, сроки выполнения дизайн-проекта могут варьироваться от нескольких дней до месяцев.
Частный дизайнер квартир, в итоге работы над дизайн-проектом, предоставит вам полную планировку помещения, включая расстановку мебели, развертку всех стен и потолков, электрическую разводку, схему осветительных приборов, рабочие чертежи для строителей, цветное изображение помещений, рекомендованные отделочные материалы. Если же в проекте предусмотрены авторские витражи, коллажи, оригинальная мебель или дизайнерские элементы интерьера, их разработка также должна быть включена в дизайн-проект.
Стоит учитывать, что даже самая детальная проработка на этапе проектирования, не является гарантией соответствия выполнения работ задумке дизайнера. Результат дизайн-проекта может быть непредсказуем, если его реализация происходит без авторского надзора. Авторский надзор – очень важен. Он предполагает плановое посещение объекта для решения текущих вопросов, возникающих у заказчика и строителей, уточнения нюансов и деталей проекта. Ведь только автор имеет четкое представление о своем замысле.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.