Категории товаров

Шлифовка мраморных полов+

Пол — это поверхность, которая регулярно подвергается большим нагрузкам. Благодаря силе гравитации, он испытывает на себе тяжесть не только человеческих шагов в громоздкой обуви или с острыми каблуками, но и другие воздействия — падение царапающих частичек, случайное падение различных предметов, которые иногда имеют химически агрессивное содержимое. Все это приводит к тому, что даже самый красивый пол со временем теряет привлекательность и эстетически ценную декоративность. Особенно это справедливо для полов из различного натурального камня, а в первую очередь — из мрамора.
Что же делать, если прежде красивая, зеркально гладкая и блестящая мраморная поверхность пола помутнела, рисунок стал почти незаметным и тусклым, поверхность пола потеряла глянцевый блеск и приобрела неравномерную шероховатость, а на ощупь заметны небольшие сколы и выбоинки?
Такой пол нуждается в реставрации и основным пунктом работ по восстановлению мраморного пола будет его тщательная и высококачественная шлифовка.

Шлифовка мраморного пола при помощи специального профессионального шлифовального оборудования с абразивами позволит убрать множество недостатков — трещин, сколов, выбоин, перепадов между укладочными линиями швов. С помощью этой операции можно легко справиться с повреждениями, глубина которых достигает 4 мм.
Чтобы провести шлифовку вашего мраморного пола, плиты не нужно демонтировать. С современными средствами для проведения этой процедуры проводить работы можно на месте. По времени это займет гораздо менее длительный срок, чем демонтаж старых плит и укладка новых, что позволит не нарушать работу вашего учреждения, в котором реставрируется пол.
Для того чтобы завершить работу с мрамором, шлифовка должна заканчиваться полировкой, которая окончательно выровняет поверхность, придаст полу блеск, гладкость и зеркальную поверхность. Однако для того, чтобы провести полировку, шлифовка мраморного пола должна быть проведена на высочайшем уровне, чтобы не оставить ни единого повреждения поверхности, поэтому доверять такую тонкую и скрупулезную работу можно только профессионалам.
Шлифовку нужно проводить вовремя, чтобы не допустить серьезного разрушения пола.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.