Категории товаров

Как выбрать металлопрокат в Киеве

 Современное жилищное и промышленное строительство развивается быстрыми темпами, нуждаясь ежедневно в большом количестве металлопроката. Полимерные материалы не в состоянии заменить металл для изготовления арматуры, опорных балок, труб или проволоки, что обеспечивает металлопрокату из нержавеющей стали и других ее сплавов оставаться на лидирующих позициях. Всю продукцию из данной категории делят на два типа: холоднокатаная и горячекатаная. Листовой металлопрокат, в основном, изготавливают из алюминия, жести, оцинковки или нержавейки.

 

Подбирая профили и материалы для строительства, важно чтобы они были исключительно высокого качества, так как от этого будет зависеть насколько долговечным и надежным будет готовое здание. Металлобаза Киев готова помочь вам в кратчайшие сроки сделать выгодную закупку простого или арматурного сортового проката по самой приемлемой цене. Кроме того, мы предоставляем нашим заказчикам услуги резки, гибки и дополнительной обработке изделий, самостоятельно комплектуем груз и доставляем его до места назначения.

Купить металл Киев в компании «Строй База»

Являясь ведущим поставщиком на Украине, мы готовы предоставить вам столько металлопроката, сколько будет необходимо для реализации проектов любых масштабов. Сотрудничество с нами — это:

  • уверенность в высоком качестве приобретаемого товара и в том, что вы делаете покупку на выгодных условиях;

  • быстрая доставка в любой уголок страны с соблюдением сроков и договоренностей, возможность заказать дополнительные услуги;

  • минимальные розничные наценки за счет нашего прямого сотрудничества с производителем;

  • регулярные и бесперебойные поставки для оптовых заказчиков;

В список наших клиентов входят строительные, нефтегазовые, энергетические и прочие предприятия Украины.

Классификация металла в Киеве

Профиль (форма поперечного разреза) и сортамент (группа профилей различных размеров) являются главными понятиями, разделяющими весь металлопрокат на разновидности.

Существует всего четыре вида сортамента:

  • листовой;

  • сортовой прокат различной геометрической формы;

  • фасонный (швеллера, уголки из стали и двутавровые балки);

  • декоративный.

Каждый из них имеет особое индивидуальное предназначение и является практически незаменимым в своей области применения. Всю эту продукцию вы найдете на нашем официальном сайте, главный офис компании расположен в столице.

 

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.