Категории товаров

Керамическая плитка+

По сути, керамика – это глина, которая подверглась воздействию высоких температур, а затем охлаждению. Проще говоря, обжигу. Материал этот известен с древних времен, но до сих пор не утратил популярности. Керамическая плитка Киров весьма разнообразна по фактуре, цвету, способу эксплуатации. Благодаря своим свойствам плитка является идеальным вариантом для отделки ванной, кухни и даже коридора.Керамическая плитка Киров: качественная характеристика
Во-первых, керамика – экологически чистый продукт, не представляет опасности для окружающей среды, потому что в процессе обжига не происходит выделения вредных веществ. Во-вторых, это материал-«долгожитель», лучший из всех, что применяются в строительстве.

Керамическая плитка огнеустойчива, не проводит электричество, но при этом прекрасно проводит тепло, не реагирует на действие химических средств и окружающей среды.Пористая структура плитки влияет на способность к поглощению влаги. Эта характеристика важна при выборе плитки для облицовки фасадов. От пористости зависит и надёжность. Поэтому, покупая плитку, следует учитывать место ее эксплуатации. Напольная плитка просто обязана обладать высоким коэффициентом износостойкости, а также не подвергаться воздействию химических веществ, выдерживать механические нагрузки, не скользить и не истираться в течение длительного времени. Толщина напольной плитки должна быть от 5 до 3 миллиметров. Для облицовки стен квартиры лучше всего использовать плитку толщиной не менее трех миллиметров. Стоит обращать внимание и на цвет керамики. В зависимости от партии поставки и способа изготовления возможны незначительные отличия оттенка.Когда приобретается керамическая плитка, нужно учитывать ее технические характеристики, чтобы она прослужила как можно дольше.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.