Категории товаров

Почему стоит построить хаммам?

Вряд ли сегодня кто-то решится на строительство турецкой бани лишь с гигиенической целью. Хаммам нужен, прежде всего, как место для релаксации, приятного времяпрепровождения и оздоровления. Почему не русская баня или сауна? Строительство хаммама https://ess-spa.ru/stroitelstvo/tureczkie-bani-xammamyi.html предполагает прокладку труб под полом и равномерную подачу пара. Так создается 100 % влажность, однако температура здесь держится около 50 градусов по Цельсию. Переносится такая баня легче, чем русская или сауна. Однако это не единственный повод отдать предпочтение хаммаму.

Благоприятное воздействие на организм

Только регулярное посещение хаммама даст стойкий положительный эффект. Именно поэтому иметь в свободном личном доступе турецкую баню — отличное решение.

Что вы при этом получаете:

  • Благоприятное воздействие на кожу. Нормализуется функция сальных желез, угревая болезнь отступает. Люди с жирной и комбинированной кожей получают эффективное ее очищение, а с сухой — смягчение и упругость.
  • Снятие усталости, перенапряжения после трудового дня или стрессовой ситуации. Релакс помогает бороться с бессонницей. Хаммам положительно влияет на нервную систему в целом.
  • Эффект омоложения. Омовение в хаммаме, а также сопутствующие процедуры ускоряют обмен веществ в организме, усиливают интенсивность окислительных процессов. Все это способствуют устранению или уменьшению признаков старости.
  • Ускорение процесса выведения токсических веществ из организма через расширенные поры кожи.
  • Облегчение состояния больных ревматизмом, страдающих растяжением мышц, остеохондрозом и прочими заболеваниям опорно-двигательной системы.

Кроме того, хаммам — отличное средство борьбы с простудой и лишним весом.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.