Категории товаров

Языки любви

Пять частей тела, которые могут лишить нас любви к жизни в жаркие летние дни или эротическая рулетка. От радости наступающего лета многие из нас делают ошибки, которые значительно уменьшают шансы встретить и провести долгие, теплые, теплые вечера с кем-то, кто тело остается горячим даже после захода солнца. То, к чему мы должны быть наиболее осторожны, напомнит нам консультант по свиданиям Яна Купкова и стилист, который тесно сотрудничает с ее клиентами.
1. Носки
— «… сотню раз пронеслись, тысячу раз высмеяли классику, но мы так и не смогли изгнать из наших лугов и рощ …» — красиво начинает с пола Яна Купкова »… мы удивляемся каждый год. Мы все улыбаемся, что мы это не так, но тогда просто посмотрите в окно … »

Я думаю, вы уже знаете! Когда мы идем на работу утром, это намного прохладнее, чем когда мы идем на обед или когда мы возвращаемся домой после обеда. Понятно, что мы хотим чувствовать себя комфортно и свежо весь день, но носки в сандалиях просто не носят! Действительно, классические «треккинговые ботинки», где ремни стягиваются на липучке, являются абсолютно антисексуальными даже без упомянутых носков. Отнесите их в лес или поле, на дачу или, возможно, на воду в субботу, но в городе трамвай, автобус, ресторан или кинотеатр, этим «хрустам» просто нечего делать!
2. Шорты
— «носки и сандалии» — это одно, а шорты «карманы», заполненные ключами от квартиры, кошельком, мобильным телефоном и другими вещами, которые наши безжалостно тянут на землю, — это другое! «Я всегда напоминаю своим клиентам, что абсолютный комфорт и знакомство друг с другом просто не идут! Мы редко получаем второй шанс произвести первое впечатление! И хотим мы этого или нет, первое впечатление может быть в значительной степени поверхностным! »- говорит Яна. Определитесь не только с шармом, прической, макияжем, но и с тем, что на нас надето! Знаешь где!

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.