Категории товаров

Каналы Экстра ТВ – большой выбор, соответствующий требованиям каждого пользователя

Экстра ТВ – отечественный провайдер, предоставляющий гражданам Украины высококачественный доступ к спутниковому телевидению. Более того, оператор предлагает не просто подключение к спутниковому телевидению, но и все необходимое оборудование для этого. Для того чтобы подключить спутниковое ТВ и каналы Экстра ТВ, провайдер предлагает разнообразные варианты:

  • использование ресиверов – преимущественно для тех, кто не имеет в телевизорах встроенных цифровых адаптеров;
  • САМ модуль – устройство для телевизоров со встроенными цифровыми приемниками для расширения количества каналов;
  • карта доступа – специальное предложение из более 100 спутниковых каналов. Используется в устройствах со спутниковыми антеннами.

Что предлагает компания Экстра ТВ

Провайдер предлагает разнообразие пакетов, которые позволят лучше узнать мир и существенно разнообразить досуг. Предложение оператора выгодно для всех пользователей, так как в пакеты списков каналов входят не только все популярные и известные каналы, но и такие, которые соответствуют многообразию вкусов всех потребителей.

Количество и перечень каждого пакета разнится, поэтому прежде чем заказать услугу, лучше ознакомиться с вариантами пакетов, количеством, перечнем в них каналов. Многие пользователи отдают предпочтение такому пакету, как «Семейный», так как в него входят каналы, которые будут интересны для каждого члена семьи. А именно:

  • спортивные;
  • познавательные;
  • детские;
  • кино;
  • автомобильные;
  • женские;
  • развлекательные;
  • даже «взрослые». На эти каналы провайдер обеспечивает недоступность для несовершеннолетних.

Отметим, что к любому пакету можно за дополнительную плату подключить ряд других каналов. Все зависит от индивидуальных пожеланий абонента. Что касается преимуществ для пользователей, то кроме разнообразия каналов и тарифных пакетов, можно выделить низкие цены, простоту получения доступа к спутниковому ТВ, а также возможность приобрести любое оборудование по доступной цене.

Спутниковое ТВ – возможность отказаться от каких-либо ограничений

Если пользователь не желает выбирать каналы из предоставленных пакетов, то всегда может быть куплена в этом случае спутниковая антенна Харьков ее предлагает на выгодных условиях, и специальная карта-доступ или же ресивер. Причем последнее устройство можно взять в аренду.

Такие приобретения позволят вам установить устройства и смотреть сразу более 100 каналов. При этом предлагаемое оборудование уже полностью адаптировано под телевизионный рынок страны, т.е. имеет прошивку и доступную стоимость, гибкий сервис оплаты за услуги и продукцию, а обновление программного обеспечения проводится вовремя. Таким образом, выбор остается за вами, главное – учитывайте все рекомендации, а лучше проконсультируйтесь со специалистами магазина. Если вы хотите получить оптимальный результат, вам стоит предельно серьезно отнестись к своему выбору и покупке.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.