Категории товаров

О стальных дверях+

Нужно признать, что любая металлическая дверь, выполненная в самой минимальной комплектации, способна дать защиту от проникновения в жилище, которая будет гораздо надежнее, нежели с применением любой деревянной или пластиковой входной двери. Если же стальную конструкцию дополнительно укрепить и снабдить ее качественным замком, то можно и вовсе не беспокоиться за сохранность своего имущества – такая дверная конструкция не поддастся никаким попыткам взлома или даже взрыва.

Среди современных входных дверей превалируют металлические изделия, поскольку на практике сталь не только гарантирует безопасность, но и обеспечивает прекрасную звуко- и теплоизоляцию. Металлическое полотно так плотно прилегает к раме, что полностью изолирует внутреннее помещение от проникновения сквозняков, звуков и запахов. Конечно, в данном случае подразумевается применение наличников двери, а также использование утеплителя, который помещается внутрь короба дверного полотна.

Застройщики, приобретающие металлические двери, нередко снабжают свои дверные конструкции несколькими разноуровневыми системами запирания (механическими сувальдными и цилиндрическими замками, электромеханическими замками-невидимками, ночными задвижками и пр.)

Для усиления защиты также дополнительно используются бронированные накладки, пластины для защиты замков. Наконец, к двери подводят сигнализацию и оснащают ее системой электронного контроля доступа.
Одной из особенностей металлических дверей является применение нескольких на выбор типов дверных коробок. Коробка из обычно уголка очень компактна, поэтому идеально подойдёт для небольшого дверного проема. Однако ее устойчивость к взломам будет сильно уступать коробке стальной двери, выполненной из профилей. Они уменьшат размер дверного проема, тем не менее, увеличат надёжность конструкции, а также ее изоляцию.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.