Категории товаров

Токарные работы на станках ЧПУ

Вам нужны сверхточные детали Тогда вам точно нужно перейти по этой ссылке www.metmatrix.net/turning .
Что вам может предложить ЧПКП «МАТРИЦА»:

  • Высококачественный ассортимент станков, обеспечивающий превосходную точность
  • Опытная команда специалистов и многолетний опыт
  • Передовые технологии в процессе обработки материалов
  • Сотрудничество с признанными и уважаемыми производителями

 

Наша цель — построить прочные отношения, основанные на доверии с клиентами и поставщиками. Мы производим точные детали, решения для промышленного применения, робототехники, автомобилестроения, различных технологий машин и оборудования. Благодаря нашей команде опытных технологов, современного производственного предприятия, мы предлагаем инновационные программные решения для станков с ЧПУ, которые экономят время и материал, что в значительной степени способствует экономии конечного продукта. Многолетний опыт означает хорошее сотрудничество и путь к взаимному успеху.

Наше предложение включает в себя числовой контроль малых и средних серий, а также изготовление прототипов из различных металлических материалов и пластмасс. Наш опыт включает в себя длинные токарные детали, глубокое сверление, микро-сверление отверстий от 0,10 мм, монтажные работы.

Благодаря поддержке отобранных поставщиков в области обработки поверхности и процессов термообработки мы поставляем готовые к сборке прецизионные детали, пресс-формы и т. Д. Мы обеспечиваем компетентное, быстрое и гибкое выполнение заказов в соответствии с самыми высокими требованиями к качеству.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.