Категории товаров

Особенности встраиваемых смесителей

Стремительное развитие технологий не обошло стороной и сферу сантехники. В ней постоянно появляются различные новинки, которые высоко ценятся потребителями за удобство в эксплуатации и функциональность. К ним следует отнести и встраиваемые смесители https://kranlux.ru/santekhnika/smesiteli/vstraivaemye/. Они состоят из двух частей: внутренний блок отвечает за подачу воды, а внешний, на котором находятся рычаги управления, выполняет чисто декоративную функцию.

Важная информация

В настоящее время существует несколько разновидностей встраиваемых смесителей. Модель для душа монтируется в стену, причем шланг либо скрывается внутри, либо остается снаружи. Это изделие позволяет сэкономить пространство и имеет привлекательный внешний вид. Правда, его установка требует демонтажа настенной плитки.

Смеситель для ванной размещается на ее бортике или в стене. Обычно он имеет низкий не поворотный излив. Это изделие позволяет быстрее набирать воду в ванну, чем обычный кран. Встраиваемые смесители для раковины чаще всего бывают однорычажными. Они очень удобны в эксплуатации, долго служат и легко ремонтируются. Однако в них следует производить замену уплотнительных прокладок не реже двух раз в год.

Существует еще одна разновидность встроенных смесителей, которая располагается около унитаза и выполняет функции биде. По своему внешнему виду она напоминает душевую лейку, шланг которой прячется в стене. Носик излива у такого смесителя отсутствует, а его аэратор оснащен шариковым шарниром, дающим возможность изменять направление струи, что существенно повышает удобство его использования.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.