Категории товаров

Заточка инструментов

Вы обращали внимание на то, как работает шеф-повар или парикмахер? Скорость с какой движется в их руках инструмент впечетляет. Подсчитали, что они выполняют за день около 60 000 движений. Это означает, что инструменты, которые они используют, подвергаются постоянному износу или повреждению. Поэтому своевременная професиональная заточка ножей (Киев) и парикмахерских ножниц является важным условием для обеспечения качества работы и продолжения срока службы инструментов.

Компания Zatochka.Studio занимается профессиональным обновлением различных режущих инструментов. Здесь оказывают комплексные услуги, которое включают проведение экспертизы, надлежащую очистку, техническое обслуживание и возможную замену поврежденных или изношенных компонентов, а также заточку ножей и ножниц. В Студии заточки работают опытные специалисты, которые гарантируют, что старое оборудование, такое как кусачки, ножи или кухонные принадлежности, а также профессиональный инструмент (например, парикмахерские ножницы) восстановят свою прежнюю функциональность.

Работа с использованием затупившихся инструментов может быть опасной и, прежде всего, усложнять выполнение профессиональных обязанностей. Неправильно заточенные ножницы могут не только испортить эффект стрижки, но и снижают работоспособность мастера, он быстрее устает. Чтобы избежать этого, лучше всего передать инструменты специалистам, для которых заточка парикмахерских ножниц является их работой.

В студии регенерируют различные модели ножей и ножниц. От стандартных до моделей с изогнутыми или с вырезанными лезвиями. Здесь работают с инструментом от разных производителей.

Профессиональная регенерация — непростая задача, поэтому не все службы могут ее выполнить качественно. Прежде всего, это требует наличия специального оборудования не только для самой заточки, но и для анализа состояния инструмента.

Первым шагом является лазерное измерение лезвия. Благодаря тому, что это делается с помощью компьютера, можно получить достоверную картину того, какие дальнейшие действия надо предпринять. Затем под прямым углом, адаптированным к типу инструмента, выполняется заточка и алмазное шлифование. Следующим этапом является полировка на кожаных дисках, а также профилирование геометрии лезвия в соответствии с ранее определенными размерами. Специалисты уделяют внимание каждой детали, чтобы результат их работы соответствовал ожиданиям клиентов.

Сервис также занимается ремонтом поврежденных инструментов и заменой изношенных деталей новыми. Здесь могут удалить заусенцы на лезвии или отремонтировать наконечники, которые были повреждены, например, из-за падения или неправильного хранения ножниц. В сферу услуг также входит регулировка зажимного винта. Для завершения процесса регенерации на инструменте устранят все царапины и ржавчину, накопившуюся в течение срока службы.

 

 

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.