Категории товаров

Подшипники PFI

Подшипники PFI

Подшипники должны выдерживать суровые условия эксплуатации: от сухих и абразивных до мокрых и агрессивных сред. Сегодня производитель подшипников PFI предлагает только качественную продукцию. Подшипники данной компании оснащены надежными уплотнителями для максимального снижения риска загрязнения, а оптимальная конструкция и технология материалов, включая точную внутреннюю геометрию, улучшенную поверхность подшипников из высококачественной стали, соответствуют ожиданиям самых требовательных заказчиков в отношении прочности и долговечности даже при самых высоких нагрузках. К тому же, использование в подшипниках технологии уплотнение 3L позволяет им работать в условиях сильного загрязнения и истирания. Ведь уплотнение 3L имеет 3 защитные кромки для лучшей защиты от агрессивных сред. А благодаря авторизованному дистрибьютору подшипников ТМ PFI на территории Украины, компании «ПСВ Подшипник», все желающие могут приобрести оригинальные автомобильные подшипники по доступным ценам, просто сделав заказ в онлайн магазине psvbearing.com.ua.

Продукция PFI предназначенная для сельского хозяйства

Эти подшипники используются в ряде различной сельскохозяйственной технике, в том числе на тракторах, дисковых боронах, прессах и на многом другом оборудовании. Новейшие продукты, предназначенные для сельского хозяйства — это наборы подшипников с чугунными корпусами, серии UCP и UCF.

Обширный ассортимент продукции PFI, посвященный сельскому хозяйству: конические роликовые подшипники, шариковые подшипники, игольчатые подшипники, подшипники для дисковых борон с круглыми и квадратными отверстиями, ступицы для сельскохозяйственной техники, подшипники со смазочными отверстиями.

Подшипники PFI для автомобильной промышленности

PFI специализируется на широком ассортименте автомобильных подшипников, включая подшипники для: систем управления двигателем, сцепления, дифференциалов и коробок передач, воздушных компрессоров, генераторов и стартеров, колесных узлов. К тому же, PFI является основным поставщиком высокопроизводительных шариковых подшипников для исключительно требовательных производителей генераторов и стартеров в Европе и Южной Америке.

В настоящее время ассортимент компании насчитывает более 2000 различных наименований самой качественной продукции, которая отвечает всем мировым стандартам.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.