Категории товаров

Как выбрать входную дверь?

Входная дверь для вас — это первый контакт с вашим домом и последнее препятствие для возможного незваного гостя. Поэтому при выборе необходимо учитывать не только их внешний вид и цену, но и их устойчивость к различным повреждениям. Вот три критерия выбора подходящей входной двери. И не забудьте наведаться на этот  сайт дверей


КРИТЕРИЙ 1: МАТЕРИАЛ

Главное достоинство пластиковых входных дверей — это соотношение полезности и цены. Верхние пластиковые профили отлично изолируют и не деформируются. Если белая поверхность вам не подходит, поменяйте. Существует множество декоров, имитирующих разные породы дерева и другие поверхности, в том числе алюминий. Пластиковые входные двери не требуют особого ухода и прослужат вам несколько десятков лет.

Алюминиевые входные двери , без сомнения, самые долговечные. Прочность формы алюминия гарантирует длительную безупречную работу двери без деформаций. Он также очень устойчив к поверхностным повреждениям и требует минимального ухода. Современные алюминиевые профили также обладают очень хорошими теплоизоляционными свойствами.

Деревянные входные двери идеально подходят для домовладельцев, предпочитающих естественный вид и энергоэффективность. Верхние деревянные профили обеспечивают отличные параметры теплоизоляции, а также подходят для энергосберегающих и пассивных домов.

Деревянная поверхность имеет идеальную отделку, которая защищает дверь на долгие годы. Тем не менее, требует регулярного ухода. Древесина также более склонна к небольшим деформациям формы. Эти частичные недуги можно свести к минимуму, выбрав входные двери из дерева и алюминия .

КРИТЕРИЙ 2: БЕЗОПАСНОСТЬ

Хотя только около одной восьмой воров попадает в особняки через главный вход, нет причин ослаблять механическое сопротивление входной двери.

Устойчивость наших дверей — не только препятствие для воров, но и важный аргумент для страховой компании, в которой вы оформляете страхование жилья.

КРИТЕРИЙ 3: ВНЕШНИЙ ВИД

Общее впечатление от входной двери зависит, помимо прочего, от выбранного материала. Вы можете существенно повлиять на каждого из них, выбрав декор, цвет или лак. Предложение цветов и узоров действительно велико и определенно подойдет для ваших планов сочетания дверей с фасадами или окнами.

Нет однозначного ответа на вопрос, выбрать ли входную дверь — полную или застекленную. Стеклянные двери способствуют естественному освещению холла или холла. Как вариант, они позволят вам при остеклении прозрачным стеклом проверить пространство за дверью. Если вы не хотите, чтобы вас видели, вы можете выбрать одно из множества непрозрачных стекол или выбрать полную дверь.

В этом случае способ остекления и дальнейшее разделение дверной площади — дело вкуса и связи с другими строительными элементами вашего дома. Помимо стандартных дверей, мы также изготовим для вас любые нетипичные двери, в том числе исторические копии.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.